THE BREW HOUSE
The Brew House - MACHT EINFACH ALLES AUS BROT
Wertschätzung gegenüber den Rohstoffen und dem Handwerk
"Und was wir tun ist eigentlich ganz einfach. Wir sammeln unverbrauchtes Brot bei Bäckerein (keine Aufbackware oder ähnliches), denn allein in Deutschland bleiben jährlich ca. 650.000 Tonnen Brot unverbraucht. Das finden wir schade, denn dahinter steckt die Arbeit eines Handwerkes und viele Rohstoffe. Aus Brot und Weizen wird dann beispielsweise reiner Alkohol gebrannt, welcher dann wiederum mit Brot zu unserem Lionsrock Gin und Lionsrock Brotbrand weiterverarbeitet wird. (Aus 500kg Brot entsehen ca. 90 Liter Alkohol.)
Für unser BROTBRÄU wird das Brot zerkleinert und kommt dann mit frischem Wasser, Hefe & Gerstenmalz in den Braukessel."
the-brewhouse.de
brotbräu.de